L’Avocaderia a Brooklyn, tutta italiana, che piace al New York Times

0
Avocaderia a Brooklin, New York

Tre ragazzi italiani alla conquista della Grande Mela: é la storia di Francesco Brachetti, Alberto Gramigni e Alessandro Biggi, tutti under 30, che hanno avuto la brillante idea di aprire un'Avocaderia a Brooklyn, New York. Avocaderia a Brooklyn, tutta italiana: New York Times approved Un locale healthy nella patria del fast food. Qualcuno avrebbe scommesso sul loro successo? Forse in pochi....

La mozzarella in carrozza: storia ultracentenaria di un piatto sempre attuale

0
mozzarella in carrozza food lifestyle

Una storia ultracentenaria. La mozzarella in carrozza, oggi specialità culinaria famosa in tutta Italia, è una ricetta semplice, "povera" e sempre attuale. La storia più accreditata fa risalire le sue origini al Medioevo, nelle zone interne della Campania. Anche se, con il passare del tempo, alcune regioni hanno rivisitato leggermente la ricetta e altre, come il Lazio, si sarebbero...

Morto in un incidente lo chef Alessandro Narducci: “Era una promessa della cucina italiana”

0
alessandro narducci food lifestyle

Lutto nel mondo della ristorazione. Lo chef italiano Alessandro Narducci è morto in un incidente stradale avvenuto a Roma la scorsa notte in zona Prati, sul Lungotevere della Vittoria. Assieme a Nardulli ha perso la vita una sua amica di 25 anni che viaggiava sullo scooter guidato dallo chef. Le dinamiche dell'incidente sono ancora al vaglio degli inquirenti. Secondo quanto...

L’Osteria Francescana di Massimo Bottura è il miglior ristorante al mondo del 2018

0
massimo bottura food lifestyle

L'Osteria Francescana di Massimo Bottura torna ad essere il "miglior ristorante del mondo". Dopo il successo del 2016, lo chef emiliano ha mantenuto lo scettro per poi lasciarlo, nel 2017, nelle mani di Daniel Humm con il suo Eleven Madison Park, ristorante di lusso di New York. Ma quest'anno, all'ultima edizione dei World's 50 Best Restaurants di Bilbao, nei...

Sushi Day: in tutto il mondo si celebrano le specialità giapponesi

0
sushi day food lifestyle

Sono Milano e Roma le due città italiane con il più alto consumo di sushi e che in generale apprezzano maggiormente la cucina giapponese. A rilevarlo è l'osservatorio del food delivery Just Eat, in occasione del 'Sushi Day' che si celebra oggi, 18 giugno. La ricerca di mercato della società di consegne a domicilio elaborata su 12mila utenti in 10...

Chi era Anthony Bourdain, il “cuoco-viaggiatore” divulgatore della cucina internazionale

0
anthony bourdain food lifestyle

I suoi programmi alla scoperta dei piatti internazionali hanno fatto il giro del mondo. Anthony Bourdain era uno degli chef più famosi in circolazione, dotato di una capacità di comunicazione senza filtri, fuori dal comune. Se n'è andato all'età di 61 anni, in quelle che appaiono cause ancora poco chiare. Apparentemente duro, chi lo conosceva lo descrive come un...

Etichette fake sugli alimenti? Scattano le prime multe

0
multe per etichette false food lyfestyle

Non è più "consentito" dire bugie sulle etichette degli alimenti e nemmeno "nascondere" le informazioni. Si abbassa di tanto la tolleranza e sulle etichette fake scattano le prime multe per chi non rispetta le norme in merito. Ad annunciarlo è Coldiretti dopo l'entrata in vigore delle sanzioni, da 500 a 40mila euro, per chi non rispetta trasparenza e corretta informazioni al...

Cibi tipici di giugno: verdure e frutta del Mese del Sole

0
cibi tipici di giugno food lifesyle

Cibi tipici di giugno - È il primo mese dell'estate ed è anche detto il Mese del Sole. Con l'arrivo di giugno arrivano al mercato e in tavola anche alcuni cibi caratteristici del periodo da riproporre in varie salse. Prodotti freschi e succosi molto utili per mantenersi in forma, per idratare il nostro corpo e per affrontare l'aumento delle temperature. Cibi...

Pescaria raddoppia a Milano.

0
pescaria food lifetyle 1

Il brand di origini pugliesi conquista la capitale meneghina e apre una nuovo secondo spazio dedicato agli amanti del Fast Fish Food a base di pesce fresco. Dopo il successo di Polignano nel 2015 e del primo punto vendita in zona Garibaldi a Milano nel 2016, Pescaria apre un nuovo ristorante, che sarà inaugurato il prossimo 21 giugno in via...

Da Napoli la Pizza Pascalina, il prodotto italiano che previene i tumori

0
pizza pascalina food lifestyle

Sarà presentata durante il Napoli Pizza Village, in programma dal 1° al 10 giugno nel capoluogo campano, la nuovissima Pizza Pascalina, l'unico prodotto studiato (assieme agli ingredienti) per salvaguardare la salute. È una pizza che allunga la vita, così come riportato dall'ANSA. Nata da un progetto dell’Istituto dei Tumori di Napoli Fondazione Pascale, ha il doppio obiettivo di essere...