Home Eventi World Chefs Tour 2020: a Madrid, il tour dei migliori chef...

World Chefs Tour 2020: a Madrid, il tour dei migliori chef del mondo

SHARE
world-tour-chef-2020-foodlifestyle

World Chefs Tour, il tour dei migliori chef del mondo, trasformerà l’hotel Villa Magna, da gennaio a ottobre 2020, in un punto d’incontro unico dove poter vivere per nove mesi le esperienze culinarie più esclusive create da nove dei migliori chef del mondo.

La manifestazione rappresenta una nuova esperienza gastronomica, unica nel suo genere. Sotto la guida di Rocío Herrero Pidal (co-fondatore e CEO), Nicolás Luca de Tena e Yago Cachafeiro (co-fondatori), tre amanti della gastronomia con una vasta esperienza nel settore culinario e negli eventi, il Tour partirà nel 2020 con Madrid. Toccherà, poi, alcune delle più importanti città del mondo come Dubai, Hong Kong o New York, portando nove dei più prestigiosi chef del mondo in un ristorante pop up, per un periodo di tempo limitato, durante il quale gli chef offriranno una proposta culinaria speciale per una settimana.

Tra i nove selezionati che offriranno un’esperienza culinaria unica e irripetibile, ci saranno chef del calibro di Mauro Colagreco (The World’s Best Restaurant), Massimo Bottura (Best of the Best) o Julien Royer (The Best Restaurant in Asia).

L’8 ottobre alle ore 10 si apriranno le prenotazioni per l’intera stagione,
per un periodo molto limitato* (www.worldchefstour.com).

Elenco degli chef confermati del World Chefs Tour 2020 (Madrid)

  • Dal 28 gennaio al 2 febbraio: Mauro Colagreco (Ristorante Mirazur – Menton,
    Francia) – The World’s Best Restaurant.
  • Dal 17 al 23 febbraio: Julien Royer (Odette, Singapore) – The Best Restaurant
    in Asia.
  • Dal 16 al 22 marzo: Massimo Bottura (Osteria Francescana – Modena, Italia) –
    Best of the Best.
  • Dal 20 al 26 aprile: Manish Mehrotra (Indian Accent, Nueva Delhi – India)- The
    Best Restaurant in India.
  • Dal 18 al 24 maggio: Rodolfo Guzmán (Borago – Santiago, Cile) – The Best
    Restaurant in Chile.
  • Dal 15 al 21 giugno: Mitsuharu Tsumura (Maido, Lima – Perú) – The Best
    Restaurant in Peru.
  • Dal 13 al 19 luglio: Jorge Vallejo (Quintonil, città del Messico – Messico) –
    Latin America’s 50 Best Restaurants.
  • Dal 21 al 27 settembre: Vladimir Mukhin (White Rabbit, Mosca – Russia) – No
    13 The World’s 50 Best Restaurants.
  • Dal 19 al 25 ottobre: Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María –
    Spagna) – Grand Prix de l’Art de la Cuisine.

Le esperienze si articoleranno in tre momenti principali in cui confluiranno le
ultime novità e i più prestigiosi prodotti gourmet sulla scena mondiale, con
prezzi che vanno da 750 euro a 990 euro a persona ed esperienza a seconda dello
chef. il 10% dell’utile netto totale sarà devoluto alle cause selezionate dagli
stessi chef e alla fondazione Acción contra el Hambre, una ONG attiva da 40 anni nella promozione di iniziative solidali dedicate alla lotta alla fame e alla malnutrizione
infantile in tutto il pianeta. Inoltre, l’hotel Villa Magna donerà un euro per ogni camera
occupata alla Fondazione BK, il cui obiettivo è quello di donare fondi per cause legate
all’istruzione e all’ambiente.

Ogni chef farà una selezione esclusiva di vini della propria cantina ristorante (che porterà a Madrid) e di liquori per la fine della serata, sempre della propria collezione personale. Continueranno con uno dei migliori ristoranti esistenti, dove potranno degustare alcune delle loro nuove creazioni. E finiranno con una delle migliori distillerie al mondo che
proverà a sorprenderli con una proposta molto speciale ispirata dallo Chef ospitante.
Nove esperienze uniche, particolarmente interessanti per le aziende e gli appassionati
di networking alla ricerca di spazi esclusivi per conoscere persone, fare affari o
intrattenere i propri clienti più speciali.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here