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I più grandi chef italiani riconosciuti escono dalle rispettive cucine per indicare 70 ristorantiNew Opening” in tutta Italia da provare quanto prima. Si tratta delle migliori nuove aperture da gennaio 2017 ad oggi, che hanno conquistato la finale per ricevere i primi TheFork Restaurant Awards dedicati proprio a questa categoria. L’idea nasce da TheFork, l’app di Tripadvisor tra le più famose in Italia che permette di poter prenotare un tavolo in un ristorante attraverso lo smartphone. Dalla partnership con Identità Golose nasce la selezione dei 70 ristoranti che chef del calibro di Bottura, Cracco, Cannavacciuolo e tanti altri (la lista completa sul sito di TheFork), hanno voluto inserire in questa speciale classifica.

70 ristoranti food lifestyle 2

 

E chi è entrato nell’elenco dei migliori 70 ristoranti New Opening avrà la fortuna di contare su una “pubblicità” mirata e puntuale. Quale miglior consiglio per un potenziale cliente se non quello che arriva direttamente da un noto chef? Agli utenti di TheFork non resta che votare il loro miglior ristorante per decretare entro il 5 maggio i vincitori assoluti che, invece, saranno comunicati il prossimo 28 maggio. Di seguito riportiamo l’elenco (ripreso dal sito di GQ Italia) dei 70 ristoranti scelti dagli chef.

Ecco i 70 ristoranti italiani New Opening.

Massimilano Alajmo – Ristorante 12 Apostoli, Verona
Ugo Alciati – Osteria Veglio, La Morra, Cuneo
Andrea Aprea – La Maison du Gourmet, Parma
Francesco Apreda – Sushisen, Roma
Matteo Baronetto – Snodo presso OGR – Officine Grandi Riparazioni, Torino
Enrico Bartolini – Villa Naj, Stradella, Pavia
Andrea Berton – Cittamani, Milano
Salvatore Bianco – Caracol, Bacoli, Napoli
Massimo Bottura – Segnalazione “misteriosa”
Cristina Bowerman – Primo Restaurant, Lecce
Riccardo Camanini – Ristorante Dina, Gussago, Brescia
Antonino Cannavacciuolo – Braceria Bifulco, Ottaviano, Napoli
Alfonso Caputo – Alla Corte dei Bicchi, Cavriana, Mantova
Valentino Cassanelli – Ristorante Local, Venezia
Moreno Cedroni – Osteria del Guà, Bagnolo, Vicenza
Caterina Ceraudo – Perpetual, Roma
Enrico e Roberto Cerea – Impronte, Bergamo
Maria Cicorella – Stammibene, Bari
Antonello Colonna – Danilo Ciavattini Ristorante, Viterbo
Christian e Manuel Costardi – Casa Amélie, Torino
Carlo Cracco – Gastronomia Yamamoto, Milano
Accursio Craparo – Hostaria del Vicolo, Sciacca, Agrigento
Enrico Crippa – daGorini, San Pietro in Bagno, Forlì Cesena
Enrico Croatti – Zibo – Campo Base, Milano
Pino Cuttaia – Scjabica, Punta Secca, Santa Croce Camerina, Ragusa
Iside De Cesare – Il Margutta, Roma
Patrizia Di Benedetto – Pot Cucina & Bottega, Palermo
Nino Di Costanzo – Josè Restaurant, Torre del Greco, Napoli
Gennaro Esposito – Ristorante Santa Elisabetta dell’Hotel Brunelleschi, Firenze
Alberto Faccani – In Viaggio-Claudio Melis Ristorante, Bolzano
Annie Feolde e Riccardo Monco – Filippo Mud, Pietrasanta, Lucca
Fabrizio Ferrari – San Brite, Cortina d’Ampezzo, Belluno
Nicola Fossaceca – Insight Eatery, Chieti
Anthony Genovese – Santopalato, Roma
Alfio Ghezzi – Zanze XVI, Venezia
Alessandro Gilmozzi – A La Cort, Predazzo, Trento
Marta Grassi – Sikelaia, Milano
Antonio Guida – Duo Ristorante, Lecce
Ernesto Iaccarino – Ristorante Sensi, Amalfi, Salerno
Giuseppe Iannotti – Casa Rispoli, Cava dei Tirreni, Salerno
Antonia Klugmann – Nasturzio, Albino, Bergamo
Pietro Leemann – Chiodi Latini New Food, Torino
Philippe Léveillé – Impronta d’Acqua, Cavi di Lavagna, Genova
Luca Marchini – Les Caves, Sala Baganza, Parma
Rosanna Marziale – Dorsia, Pescara
Christian Milone – Luogo Divino, Torino
Vito Mollica – Momio, Firenze
Luciano Monosilio – 180g Pizzeria Romana, Roma
Alessandro Negrini e Fabio Pisani – Un Mare di Neve, Cervinia, Aosta
Norbert Niederkofler – Waink’s, Brunico, Bolzano
Davide Oldani – Berberè (via Vigevano), Milano
Gianfranco Pascucci – L’osteria di Birra del Borgo, Roma
Giancarlo Perbellini – Al Callianino, Montecchia di Crosara, Verona
Valeria Piccini – Saur, Orzinuovi, Brescia
Nicola Portinari – Ristorante Milleluci, Rubbio, Vicenza
Errico Recanati – Officina del Sole, Montegiorgio, Fermo
Andrea Ribaldone – Antica Osteria Il Ronchettino, Milano
Niko Romito – Materia Prima, Castel Di Sangro, L’Aquila
Marco Sacco – Ristorante Petit Royal del Grand Hotel Royal e Golf, Courmayeur, Aosta
Claudio Sadler – Caffè Commercio, Vigevano, Pavia
Giovanni Santini – Corte del Mago, Brescia
Giorgio Servetto – Ristorante Mimosa del Miramare The Palace Hotel, Sanremo, Imperia
Felice Sgarra – Dimora Ulmo, Matera
Marco Stabile – Paolo Trippini all’Hotel La Badia, Orvieto, Terni
Ciccio Sultano – VotaVota, Marina di Ragusa, Ragusa
Gianni Tarabini e Franco Aliberti – Tokyo Grill, Milano
Yoji Tokuyoshi – Lorenzo Vecchia Ristorante, Pozzuolo Martesana, Milano
Mauro Uliassi – Il Tiglio in Vita, Porto Recanati, Macerata
Daniele Usai – Il Bistrot 4.5, Roma
Viviana Varese – Casa Ramen Super, Milano

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