frutti-rossi-food-lifestyle-superfood

SUPERFOOD: I frutti rossi

Pubblicato da

  1. Sono fondamentali per la nostra salute in quanto hanno proprietà antinfiammatorie e antitumorali, migliorano l’elasticità dei vasi sanguigni, la circolazione, evitando l’insorgenza di fastidiosi disturbi, accentuati soprattutto dal caldo del periodo estivo.
  2. Poveri di grassi, sono ricchi di vitamina C, contengono vitamina A, B1 e B2 e l’acqua è il principale costituente della loro polpa.
  3. Aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo.
  4. Le importanti proprietà anti età sono probabilmente il pregio migliore, e apprezzato, dei frutti rossi. Gli antiossidanti infatti, aiutano a rallentare l’invecchiamento cellulare del resveratrolo, i polifenoli e la vitamina C.
  5. Queste sostanze sono fondamentali nella lotta ai radicali liberi e al processo da loro creato: lo stress ossidativo che è responsabile dell’invecchiamento della pelle.

POTREBBERO INTERESSARTI