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Speciale pasticceria: Gianluca Fusto riparte da Milano

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Gianluca Fusto riparte dalla sua Milano, inaugurando il suo laboratorio di pasticceria artigiana contemporanea. Il pastry chef d’autore trasforma una palestra degli anni ’30 situata in via Amilcare Ponchielli n° 3, a due passi da Corso Buenos Aires, in un laboratorio di pasticceria progettato con le più avanzate tecnologie.

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Gianluca e Linda- ph. Lea Anouchinsky

Il progetto nasce da un sogno che ha preso lentamente forma nella mente del pastry chef nel corso dei suoi numerosi viaggi in giro per il mondo e che ha iniziato a concretizzarsi quando è entrato per la prima volta nella palestra di via Ponchielli: costruire nella sua città natale un luogo che rappresentasse tutto ciò che lui stesso è diventato nel corso degli oltre vent’anni di carriera.

Insieme alla moglie Linda Massignan, anima creativa e colonna portante del brand FUSTO Milano, il progetto si presenta curato ogni singolo dettaglio, uno spazio all’avanguardia, ispirato alla filosofia del pastry chef: essenzialità, pulizia delle linee e attenta ricerca.

Al suo interno, i prodotti migliori che siano mai stati progettati da aziende altamente selezionate: IFI per la vetrina dei dolci, le temperatrici Selmi, Moretti Forni, Roboqbo, Irinox per la parte di refrigerazione e Kitchen Aid con la sua linea di elettrodomestici ad uso professionale. Non mancano inoltre partner food di uguale eccellenza: Valrhona per il cioccolato, i prodotti lattieri di Elle & Vire e le farine di Molino Pasini, oltre a tanti piccoli produttori locali.

Un laboratorio ma soprattutto un luogo di ricerca, sperimentazione, formazione e produzione che, già durante il lockdown delle scorse settimane, ha addolcito le giornate dei milanesi costretti a casa con un prezioso servizio di delivery e, successivamente, d’asporto.

Ph. Lea Anouchinsky

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