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Il Riccio Restaurant ospita l’incontro tra gli chef Migliaccio e Mei

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Si terrà oggi a “Il Riccio Restaurant & Beach Club“, il ristorante del Capri Palace che dal 2013 vanta una stella Michelin, l’incontro tra Andrea Migliaccio, Executive Chef del Capri Palace, e Sergio Mei, l’iconico Chef tra i più apprezzati interpreti della cucina italiana a livello globale.

In occasione dell’evento gourmet, i due Chef uniranno la loro creatività per dare origine a deliziose esecuzioni di piatti della tradizione mediterranea.
E così la cucina partenopea di Migliaccio, che valorizza le classiche ricette del territorio reinterpretandole in chiave moderna, incontrerà Sergio Mei, il mito della cucina italiana che ama reinventare e reinterpretare ricette tradizionali, nonché il primo ad ottenere una Stella Michelin come chef di albergo in Italia, al Casanova Grill dell’Hotel Palace.

In particolare, il menu della giornata celebra la Campania e la Sardegna, i luoghi d’origine dei due Chef, dalle materie prime utilizzate fino alle creazioni proposte agli ospiti.
Le bollicine delle Cantine Ferrari e i vini della Cantina di Santadi accompagneranno i diversi momenti di degustazioni.

Il programma della giornata al “Riccio Restaurant”

Pranzo:

Lo Chef Mei arricchirà il menu à la carte del ristorante Il Riccio con uno show cooking dei suoi piatti iconici:

  • Insalata di sedano e finocchi, pecorino, bottarga e gamberi rossi di Sant’Antioco
  • Gnocchetti sardi di semola al nero con sugo di granseola, piselli e pecorino mezzano
  • Tonno scottato alla carlofortina
  • Spiedino di rosmarino con polpo arrostito, pane, pomodoro e olio al basilico

In occasione del pranzo, DJ Set Messi G.

Aperitivo:

A partire dalle ore 19.30, sulla terrazza de Il Riccio Sea Lounge, gli Chef Andrea Migliaccio e Sergio Mei saranno felici di offrire un aperitivo a 4 mani accompagnato da Cantine Ferrari e con Dj Set Irina Kant.

Cena:

Gli Chef propongono un menu degustazione di 6 portate, realizzate a 4 mani.

  • Variazione di mare crudo con limone, foglia di ostrica, gel di pomodoro e caviale
    Chef Andrea Migliaccio
  • Medaglione di astice blu costa sud ovest
    Chef Sergio Mei
  • Elicoidali con rana pescatrice, peperoni rossi, olive verdi e menta
    Chef Andrea Migliaccio
  • Fregula nera d’autore con ricci di mare, limone, crescione d’acqua e caglio di capretto essicato
    Chef Sergio Mei
  • Dentice in crosta di olive taggiasche, con scarola e salsa alici
    Chef Andrea Migliaccio
  • Triglia fritta al semolino con timo e limone, pane carasu, battuta di pomodoro camone e olio al basilico
    Chef Sergio Mei

A conclusione della cena, gli ospiti saranno accolti nella Sala delle Tentazioni e dal suo tripudio di dolci.
Il menu sarà accompagnato dai vini della Cantina di Santadi.

 

 

 

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