Il viaggio visivo tra la bellezza dei piatti.
Autore del piatto e dello scatto: chef Andrea Fanti
“Seppia e il suo nero su crema di piselli e crema d’oro alla liquirizia”.
Autore del piatto e dello scatto: chef Andrea Fanti
“Seppia e il suo nero su crema di piselli e crema d’oro alla liquirizia”.
In un cielo che si fa sempre più stellato, c’è chi, come André Chiang, fa una scelta controcorrente, per alcuni
Al via la seconda edizione del Carbonara Day, l’evento mondiale promosso dalle associazioni Aidepi (Industrie del Dolce e della Pasta
Non solo business, non solo una moda ma una vera e propria passione quella che accomuna tutte le regioni d’Italia,
Una passione per la cucina nata fin da bambino, quella di Norbert Niederkofler. Il nuovo chef Tre Stelle Michelin ha costruito
I più grandi chef italiani riconosciuti escono dalle rispettive cucine per indicare 70 ristoranti “New Opening” in tutta Italia da
In un cielo che si fa sempre più stellato, c’è chi, come André Chiang, fa una scelta controcorrente, per alcuni
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A tavola senza forchetta e coltello. Ma solo perché non ce n’è bisogno. Un’abitudine tutta italiana e principalmente domestica è
Global Business srl
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Direttore Responsabile: Carmela Loragno