La focaccia barese è la più buona d’Italia

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Al FICO Eatalyworld di Bologna, evento dedicato al settore agroalimentare e alla gastronomia, la focaccia barese è stata nominata la più buona d’Italia. In particolare, a vincere l’ambito riconoscimento è stato lo storico panificio Fiore di Bari vecchia capace di battere un panificatore ligure di altissimo livello, Zena Zuena di Genova. Una sfida tra due specialità rinomate in tutta Italia con il trionfo netto, in termini di voti della giuria, composta da un centinaio di persone qualificate, della tradizione barese.

Tony Fiore, titolare dell’omonimo panificio, si è detto lusingato sia della partecipazione che della prestigiosa vittoria. Ammettendo, comunque, l’elevata qualità della focaccia ligure, ha rivendicato orgogliosamente la superiorità pugliese nel settore gastronomico.

La storia della focaccia barese del panificio Fiore raccontata da “Il Cucchiaio d’Argento

La foto di copertina è di repertorio.

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