SHARE

Una cena a 2000 metri tra lo spettacolo delle Dolomiti. È l’opportunità che offre l’evento Dolomites Sky Dinner il 21 settembre: una cena romantica in una cabinovia, a lume di candela, presso la Funivia Ortisei Alpe di Siusi – Seilbahn St. Ulrich Seiser Alm – Mont Sëuc che collega la Val Gardena con l’Alpe di Siusi, un evento che negli anni passati ha riscosso parecchio successo.

Nelle 25 cabinovie adibite a “ristorante” per l’occasione, in grado di ospitare dalle 2 alle 6 persone, viene servito un menù a 5 portate, con bevande, a cura di cinque ristoranti famosi della zona: Adler Resort, Hotel Montchalet (Ortisei), Restaurant Suinsom (Hotel Tyrol Selva), Hotel Acadia Selva e il Ristorante Mont Sëuc.

Un servizio impeccabile, con camerieri dedicati, contribuirà a rendere magico il momento già reso tale dal tramonto che illumina le più belle cime delle Dolomiti: dal Massiccio del Sella, al Sasso Lungo, fino a spaziare al Catinaccio Latemae e allo Sciliar.

Il programma della Dolomites Sky Dinner prevede il ritrovo e l’aperitivo alla stazione a valle Mont Sëuc alle ore 18:30, alle ore 19:00 inizio cena e, a seguire, dessert (servito, come detto, presso il ristorante a monte Mont Sëuc).
Il costo della cabina da 6 persone è di Euro 840,00, circa 140 Euro a testa.

dolomites sky dinner design lifestyle 1

Il menù della Dolomites Sky Dinner

Norbert Dejaco – Acadia Adults Mountain Home
Crepinette di quaglia tartufata | Mela al vino porto
Felice Landriscina– Ristorante Mont Sëuc
Vellutata di Zucchine e porri | Coda di rospo | Pan brioche
Allessando Martellini – Ristorante Suinsom
Gnocchi di patate della val Pusteria | Graukäse | Salsa alla barbabietola | Finocchietto
Leonhard Rainer – Adler Spa Resort Dolomiti
Maialino da latte morbido e croccante | Cipolla | Fagioli
Francesco Carata – Hotel Mont Chalet
Cannolo di grano saraceno | Spuma di ricotta | Parfait all’albicocca | Pino mugo

Foto: ilsole24ore.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here