L’istituto Italian Food Academy si propone di organizzare i migliori percorsi formativi nel settore Food. Master e Corsi di specializzazione nelle più importanti discipline culinarie, seguendo le ultime tendenze del settore e avvalendosi di grandi maestri della cucina italiana e internazionale. L’obiettivo di Italian Food Academy è quello di formare professionisti in grado di inserirsi nel mondo lavorativo nel modo più rapido possibile.
Tra i percorsi formativi dell’istituto spicca il Corso in Arte dell’Impiattamento perché la cucina di oggi, in continua evoluzione, coinvolge tutti i sensi. Una presentazione attenta e creativa può fare la differenza. È importante conoscere le nuove frontiere dell’alimentazione, le possibilità di abbinamento e il trattamento dei cibi.
Una figura molto richiesta in ogni ambito della ristorazione, specie nelle strutture di pregio dove l’alta cucina e la sperimentazione è ritenuta fondamentale.
Tra i docenti del corso, due autentici maestri di questa arte: Eugenio Boer e Felice Lo Basso.
Per tutte le informazioni sul corso basta visitare il sito www.italianfoodacademy.com e compilare il form.