Home Campioni del mondo: Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, talento e passione pasticcera! PHOTO-2021-10-20-09-15-23-1

PHOTO-2021-10-20-09-15-23-1

campioni-di-pasticceria food lifestyle
PHOTO-2021-10-20-09-15-23
PHOTO-2021-10-20-09-15-23-2

HOT NEWS

Pettineo 1800: il cocktail omaggio alla storia millenaria del Mediterraneo

0
Chi lo avrebbe mai detto che l’olio extravergine d’oliva sarebbe entrato nel mondo della mixology, conquistando un bel posto dietro il bancone tra coloratissimi...

Dal Reale al Bvlgari Hotel di Shanghai.

0
Niko Romito riceve un’altra stella Michelin. È uno dei maggiori esponenti della gastronomia italiana. Niko Romito, chef autodidatta proprietario del ristorante Reale di Castel di...

Il formaggio più antico del mondo ha 3200 anni: la scoperta...

0
I ricercatori lo hanno definito il formaggio più antico del mondo in forma solida. Il ritrovamento è avvenuto nella famosa necropoli di Saqqara, a...

Pop Corn – Cinema&Food: Il Pranzo di Babette del premio Oscar...

0
Cucina, arte e nobiltà d’animo. E ricchezza... perché un “artista non è mai povero”. È ciò che afferma Babette, quando spende la sua vincita alla...