Home Campioni del mondo: Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, talento e passione pasticcera! PHOTO-2021-10-20-09-15-23-1

PHOTO-2021-10-20-09-15-23-1

campioni-di-pasticceria food lifestyle
PHOTO-2021-10-20-09-15-23
PHOTO-2021-10-20-09-15-23-2

HOT NEWS

I 60 anni di Cornetto Algida, ecco la limited edition di...

0
Una nuova avventura, un tuffo nella gelateria industriale. È l'ultima scommessa di Isabella Potì, chef del ristorante Bros' di Lecce e insignita di una...

30 anni di “Fucsia”: il bar, pasticceria e tavola calda di...

0
a cura di Gianna Bozzali “Fucsia”, lo storico e sempre green punto di ristoro alle porte di Modica, festeggia trent’anni di attività. Non pochi per...

Federico Zanellato, cuore italiano della cucina giapponese

0
Dall’Italia all’Australia, il passo è breve. Nelle quasi 10 ore di fuso orario da un continente all’altro, c’è un sottile filo che unisce due...

Food trend: spopola l’açai. elisir di giovinezza

0
La nuova bacca food trend del 2019