Home BU:R Milano: La rivoluzione contemporanea di Eugenio Boer BOER 2021 8

BOER 2021 8

BOER-eugenio-foodlifestyle
BOER 2021 6
BOER 2021 10

HOT NEWS

Cibo, un peccato che fa gola.

0
Un viaggio tra le culture del passato alla scoperta del vizio capitale più diffuso al mondo. Cibo e peccato, un binomio perfetto. Se guardassimo da una...

Tutti pazzi per il “MAD”. Il modello danese detta la strada

0
Maggiore attenzione alla provenienza dei prodotti, abitudini alimentari più green, impiego massiccio di tecnologie per la prenotazione, per il pagamento e per le consegne....

Manna Organic Italia. La biodiversità come risorsa creativa

0
ll Food Design applicato al sistema agro-alimentare definisce una metodologia di ricerca e di progettazione che permette di fare innovazione e soprattutto di progettare...

Il ristorante Assaje dell’Aldrovandi Villa Borghese cambia Chef

0
Cambio di chef all’Assaje, il ristorante dell’Aldrovandi Villa Borghese di Roma, una stella Michelin dal 2016. Lorenzo Di Gravio è stato nominato nuovo Resident...