Home BU:R Milano: La rivoluzione contemporanea di Eugenio Boer BOER 2021 3

BOER 2021 3

BOER-eugenio-foodlifestyle
BOER 2021 2
BOER 2021 5

HOT NEWS

I cibi per contrastare il caldo estivo

0
Per contrastare il caldo e l'afa estiva la prima contromossa è sicuramente un'adeguata alimentazione a base di cibi leggeri e nutrienti. Fondamentale in questa parte...

Il “novel food” a un passo dalle tavole d’Europa: in arrivo...

0
a cura di Nicola Carbonara Sembra solo questione di tempo prima che il cosiddetto novel food sbarchi sulle tavole italiane. Con questo termine si intende...

Un’alchimia unica fra vino e persone

0
Intervista a Luca Sarais proprietario della storica enoteca Cantine Isola. A cura di Chiara Mariani “Ho appena fatto aprire la bottiglia di Giunco della cantina Mesa...

La mozzarella in carrozza: storia ultracentenaria di un piatto sempre attuale

0
Una storia ultracentenaria. La mozzarella in carrozza, oggi specialità culinaria famosa in tutta Italia, è una ricetta semplice, "povera" e sempre attuale. La storia...