Home BU:R Milano: La rivoluzione contemporanea di Eugenio Boer BOER 2021 11

BOER 2021 11

BOER-eugenio-foodlifestyle
BOER 2021 10
BOER 2021 12

HOT NEWS

Andrea Aprea e la tradizione italiana del futuro.

0
Memoria e ricordi in piatti contemporanei dalle esperienze inattese. Andrea Aprea, origini napoletane e un ristorante che nel nome richiama il dialetto milanese: VUN, uno....

Le Delizie, il primo yogurt al ficodindia di Sicilia

0
Nasce in Sicilia il primo yogurt al ficodindia. Dall’incontro del buon latte proveniente dai pascoli degli altopiani iblei e dei fichidindia rossi rigorosamente siciliani...

Noberasco presenta la castagna Limone&Zenzero

0
Novità nel mondo delle castagne Noberasco! Da oggi le migliori castagne italiane al gusto di limone e zenzero per una sensazione fresca ma soprattutto...

Canestrum casei, così la ricerca incontra la cucina

0
Un confronto diretto con il mondo della ristorazione, con coloro i quali tutti i giorni si trasformano in ambasciatori veri e propri del territorio...