Home BOB: piacere, bellezza e gusto Boulevardier2

Boulevardier2

bob-lounge-bar-foodlifestyle-0
DSC_0703
Gold Rush 2

HOT NEWS

BILLO, il piatto bilanciato progettato dal food designer Mauro Olivieri

0
Il Piatto del Mangiar Sano o Piatto Unico Bilanciato è stato studiato come metodo alimentare all’inizio del decennio scorso dagli esperti di nutrizione della...

La mozzarella in carrozza: storia ultracentenaria di un piatto sempre attuale

0
Una storia ultracentenaria. La mozzarella in carrozza, oggi specialità culinaria famosa in tutta Italia, è una ricetta semplice, "povera" e sempre attuale. La storia...

30 anni di “Fucsia”: il bar, pasticceria e tavola calda di...

0
a cura di Gianna Bozzali “Fucsia”, lo storico e sempre green punto di ristoro alle porte di Modica, festeggia trent’anni di attività. Non pochi per...

Sal De Riso e gli aromi della costiera Amalfitana

0
I dolci tradizionali sono importanti come le culture gastronomiche. Mi piace chiudere gli occhi e ascoltare. Mi piace che il cibo, e chi lo crea,...