Home Tra antichi riti, forme e sapori unici, ecco il formaggio di Fossa Paolo Cesaretti e Gianluigi Draghi

Paolo Cesaretti e Gianluigi Draghi

Formaggio di Fossa DOP-foodlifestyle
Operazioni di Infossatura

HOT NEWS

LIDO 84: chef Riccardo Camanini racconta il suo successo

0
a cura di Sveva Valeria Castegnaro Discreto, gentile, un gran lavoratore che non abbandona mai lo studio e la ricerca per rendere la sua cucina...

Festival Street Food: dal 7 al 9 giugno ad Anzio

0
Scaldate le papille gustative, trattenete ancora un po' la salivazione, perché manca davvero poco al nuovo appuntamento con lo Street Food italiano. Dal 7...

Cigar Club Terra di Bari, slow smooke e food

0
“Il fumo lento come momento di incontro e di impegno culturale”. È su queste basi che si fonda l’idea del Terra di Bari Cigar...

L’incontro con lo chef Domingo Schingaro ai Due Camini di Borgo...

0
La Valle d’Itria è il cuore pulsante della Puglia, la parte più caratteristica di una regione che esprime, nella sua forma affusolata, tutta la...