Ricette d'Autore
La ‘Brioscia’ con il tuppo. Ricetta e curiosità di una felice invenzione siciliana
a cura di Gianna Bozzali
In Sicilia, in estate, non c’è nulla di meglio che aprire la propria giornata tuffando una fragrante e profumata brioche...
Ricetta yoshoku: sfogliatine al nori, sesamo e parmigiano.
Vi proponiamo, oggi, la ricetta di un appetizer yoshoku molto gustoso, presa dal volume Yoshoku - Cucina giapponese stile occidentale di Jane Lawson, di...
Ricette d’Autore: Pere grigliate con ristretto di vino rosso.
Dagli autori del libro "Vegano gourmand", di Martino Beria e Antonia Mattiello, che contiene le 100 ricette originali, i consigli nutrizionali e le proposte...
Alain Ducasse: Fichi freschi
Direttamente dal Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse, curato da Frederic Robert, vi proponiamo la ricetta di un dessert colorato e golosissimo:
Fichi freschi...