Home Notizie Ecco il primo uovo di cioccolato crudo al mondo

Ecco il primo uovo di cioccolato crudo al mondo

SHARE
uovo di cioccolato crudo food lifestyle

Dall’idea di Grezzo Raw Chocolate, la prima Pasticceria Crudista del Mondo a Roma, nasce il primo uovo di cioccolato crudo al mondo. L’Uovo di Pasqua crudista, vegan e biologico, non è contaminato da lattosio e glutine, ed è preparato con fave di cacao non tostate provenienti dalle incontaminate foreste amazzoniche.

Nicola Salvi, fondatore di Grezzo ha commentato così:“Siamo orgogliosi di presentare il primo uovo di cioccolato crudo l mondo. Questo prodotto è davvero speciale, il primo realizzato con materie prime di impareggiabile qualità: il cioccolato crudo e lo zucchero di cocco e naturalmente artigianale. E siamo ancor più fieri in quanto questo primato è tutto italiano. Quello che vogliamo comunicare attraverso i nostri prodotti è un messaggio molto importante: abbiamo voluto ribaltare l’idea che ciò che è dolce faccia male alla salute. Non è così, e insieme allo staff di pasticceri siamo riusciti a preparare dolci buoni e sani, in grado di nutrire, mantenendo tutte le proprietà di quelli che vengono chiamati ‘superfood’, ovvero quegli alimenti che sono amici della salute. Riuscire a stare meglio dopo aver mangiato un dolce vuol dire ampliare il concetto di benessere, cercando anche di andare incontro a chi ha particolari intolleranze o patologie. E infatti il nostro motto è: cambiamo il mondo, un dolce alla volta!

Il cioccolato crudo mantiene le sue meravigliose proprietà nutritive mentre lo zucchero di cocco, ricco di fibre, sali minerali e vitamine, ha un basso indice glicemico” – continua Salvi – “Dall’unione di questi ingredienti (pasta di cacao, burro di cacao e zucchero di cocco) è nato un cioccolato unico anche nel gusto. La lavorazione è difficile, non è un cioccolato facile da modellare, ma anche in questo siamo riusciti a vincere la sfida”.

L’approccio crudista alla pasticceria oltre a consentire di produrre un prodotto cinque volte più ricco di proprietà nutritive con il gusto originale non alterato dalla lavorazione, permette di evitare l’utilizzo di farina, latte, lieviti, uova e zucchero bianco.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here