evento gorgonzola-foodlifestyle

Tutti pazzi per il Gorgonzola: a Milano l’evento dal 7 al 9 novembre

Pubblicato da

Gorgonzola & Panino Gourmet. La città di Milano si appresta a festeggiare il famoso formaggio dal sapore unico e dalla storia millenaria, tra paninoteche e food bar che partecipano all’iniziativa del Consorzio Gorgonzola & Panino Gourmet, dal 7 al 9 novembre.
E a prendere parte all’iniziativa ci sono anche il raffinato Ristorante Daniel di Canzian e il locale di mare Pescaria.
Tra nuove ricette e abbinamenti “estremi”, con le cucine di tutto il mondo che si contaminano con questa cremosa leccornia, questa tre giorni si annuncia gustosa e molto interessante per curiosi, appassionati e food lovers.

Sette locali milanesi sperimenteranno le due varianti del Gorgonzola Dop: quella Dolce, la più conosciuta e venduta, e quella Piccante, più forte e decisa, proponendo menu con creazioni esclusive, pensate appositamente per l’operazione “Gorgonzola & Panino Gourmet”.

A partecipare saranno:

  1. Bulk, il cocktail food bar di Giancarlo Morelli all’interno dell’Hotel Viu in zona Monumentale;
  2. Chic & Co in piazza Virgilio con i suoi panini gourmet sempre nuovi e originali;
  3. Fattobene Burger, nelle due sedi di Sempione e Wagner
  4. Fud Bottega Sicula sui Navigli;
  5. Panino Giusto con ben 5 sedi;
  6. Pescaria che utilizzerà per la prima volta il Gorgonzola nelle sue proposte di pesce,
  7. Ristorante Daniel dello chef Daniel Canzian.

L’evento è patrocinato dall’Accademia del Panino Italiano, che promuove nel mondo l’unicità del Panino Italiano.
Preparatevi a gustarne delle belle, e a condividere sui social gli scatti a suon di hashtag ufficiale #gorgonzoladop e quello dell’iniziativa #zolaepaninogourmet.

POTREBBERO INTERESSARTI