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Torna nel weekend l’evento food “DeGustibus” a Cagliari

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Cagliari torna ad ospitare la grande cucina italiana. Sabato 18 e domenica 19 maggio, infatti, torna DeGustibus la rassegna food&wine che, alla sue seconda edizione, ospiterà 45 chef, di cui due stellati, 10 cantine sarde, 2 birrifici artigianali e 30 produttori dell’agroalimentare isolano. Tra gli ospiti già annunciati saranno presenti personaggi del calibro di chef Rubio e Daniele Persegani, e gli chef stellati Italo Bassi e Stefano Deidda.

Teatro dell’evento il Villaggio Opera Beach Arena al Poetto di Quartu Sant’Elena, nel Golfo degli Angeli.

Ci sarà la grande opportunità di effettuare un tour di oltre 40 ristoranti dell’Isola con le famose “eccellenze da passeggio”, street food raffinati, piatti d’autore da degustare seduti comodamente. Inoltre, grazie alla presenza dei più importanti giornalisti dell’isola, all’interno di sei “Salotti di discussione” verranno ospitati gli chef insieme a giornalisti, blogger, produttori, cantine e grandi interpreti della cucina sarda.

Sono previste anche tre tra cene e pranzi di gala, a numero chiuso e su prenotazione, nella splendida sala de l’Acquapazza.

DeGustibus, però, si impegna anche nella beneficienza: verranno raccolti fondi per l’associazione “Io sto con Paolo“, per Paolo Palumbo, il più giovane malato di SLA in Italia, impegnato nelle battaglie per i diritti dei malati, e per l’associazione “Amelia Sorrentino Aps“, che si occupa dello sviluppo di progetti ospedalieri e sportivi per i bambini.

I nomi dei partecipanti a DeGustibus 2019

• Italo Bassi lo chef neo stella Michelin nel suo ristorante Confusion di Porto Cervo
• Stefano Deidda stella Michelin dal ristorante Corsaro
• Gianluca Aresu maestro cioccolatiere titolare di Italianchefcookingschool
• Clelia Bandini
• Massimiliano Bosco, patron della Pizzeria e panetteria Bosco;
• Salvatore Camedda ,Chef-patron del ristorante Somu
• Luigi Pomata ,Chef-patron dell’omonimo ristorante e Next
• Leonildo Contis Maestro pasticciere;
• Sandro Cubeddu Patron della pizzeria gourmet Re-Mi
• Pierluigi Fais ,Chef-patron del ristorante Josto e Framento
• Giuseppe Falanga
• Fabrizio Fenu e Maurizia Belli maestri gelatai e pasticceri titolari della gelateria IFenu a Cagliari
• Marino Cogoni,responsabile di sala e Patron del ristorante Saint Remy
• Alberto Sanna,Chef titolare del ristorante di famiglia Il Campidano
• Vito Senes,Chef-patron del ristorante Da Vito di Sennori
• Alessandro Taras,lo chef cagliaritano patron del ristorante Is Paulis Areaclub e Blue Eyes Catering
• Max Villani del Essenza Bistrot di Olbia
• Marcello Putzu chef patron di l’Ambasciata ristorante a Cagliari
• Federica Langiu chef del Jinny Beach e consulente per ristoranti
• Maria Carta chef titolare di Is Femmineddas a Cagliari
• Marina Ravarotto chef e patron del ristorante Chiaroscuro
• Davide Atzeni ex chef di Fradis Minoris a breve con una nuova avventura tutta sua
• Federico Ravot chef di Niu ristorante
• Fabio Nurra chef patron del ristorante Fratelli Tola a Sassari
• Stefano Pibi maestro panificatore e chef patron della sua Pbread Natural Backery
• Michelangelo Salis produttore di salumi d’eccellenza rinomati da tutti gli chef ed i gourmand
• Leonardo Marongiu chef di Hub a Macomer ed ex chef executive di Alma di Gualtiero Marchesi

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