corso di specializzazione in dolci molecolari food lifestyle

Corso di Specializzazione in Dolci Molecolari di Italian Food Academy

Pubblicato da

L’istituto Italian Food Academy si propone di organizzare i migliori percorsi formativi nel settore Food. Master e Corsi di specializzazione nelle più importanti discipline culinarie, seguendo le ultime tendenze del settore e avvalendosi di grandi maestri della cucina italiana e internazionale.

L’obiettivo di Italian Food Academy è quello di formare professionisti in grado di inserirsi nel mondo lavorativo nel modo più rapido possibile.

Tra i corsi proposti dalla scuola c’è il Corso di specializzazione in Dolci Molecolari, un percorso che fornisce agli allievi tutte le conoscenze e le tecniche per creare dessert gustosi, innovativi e incantevoli. Nuovi sapori, nuove consistenze, trasformando la struttura molecolare degli alimenti, senza l’utilizzo di sostanze chimiche additive. Un’associazione di arte e chimica, l’unione tra sapore e impatto estetico.

Un trend in forte crescita sia all’interno di pasticcerie e ristoranti all’avanguardia sia in strutture di accoglienza alberghiere sia turistiche.

Per informazioni si consiglia di visitare il sito www.italianfoodacademy.com

POTREBBERO INTERESSARTI