Home Formazione Corso di Specializzazione in Dolci Molecolari di Italian Food Academy

Corso di Specializzazione in Dolci Molecolari di Italian Food Academy

SHARE
corso di specializzazione in dolci molecolari food lifestyle

L’istituto Italian Food Academy si propone di organizzare i migliori percorsi formativi nel settore Food. Master e Corsi di specializzazione nelle più importanti discipline culinarie, seguendo le ultime tendenze del settore e avvalendosi di grandi maestri della cucina italiana e internazionale.

L’obiettivo di Italian Food Academy è quello di formare professionisti in grado di inserirsi nel mondo lavorativo nel modo più rapido possibile.

Tra i corsi proposti dalla scuola c’è il Corso di specializzazione in Dolci Molecolari, un percorso che fornisce agli allievi tutte le conoscenze e le tecniche per creare dessert gustosi, innovativi e incantevoli. Nuovi sapori, nuove consistenze, trasformando la struttura molecolare degli alimenti, senza l’utilizzo di sostanze chimiche additive. Un’associazione di arte e chimica, l’unione tra sapore e impatto estetico.

Un trend in forte crescita sia all’interno di pasticcerie e ristoranti all’avanguardia sia in strutture di accoglienza alberghiere sia turistiche.

Per informazioni si consiglia di visitare il sito www.italianfoodacademy.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here