Sign in
Notizie
Dal mondo
Tendenze
Editoriali
Beverage
I protagonisti
Eventi
Rubriche
Eccellenze culinarie
Arte e food
Ricette d’Autore
Popcorn – Food & Cinema
Abbonamenti
Acquista spazi pubblicitari
Sign in
Welcome!
Log into your account
your username
your password
Forgot your password?
Privacy Policy
Password recovery
Recover your password
your email
Search
Sign in / Join
Termini e condizioni
Sign in
Welcome! Log into your account
your username
your password
Forgot your password? Get help
Privacy Policy
Password recovery
Recover your password
your email
A password will be e-mailed to you.
Notizie
Dal mondo
Tendenze
Editoriali
Beverage
I protagonisti
Eventi
Rubriche
Eccellenze culinarie
Arte e food
Ricette d’Autore
Popcorn – Food & Cinema
Abbonamenti
Acquista spazi pubblicitari
Food Lifestyle
Home
Campioni del mondo: Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, talento e passione pasticcera!
PHOTO-2021-10-20-09-15-22-2
PHOTO-2021-10-20-09-15-22-2
HOT NEWS
L’incontro con Federica Russo, miglior pasticcere donna del 2018.
Carmela Loragno
-
27/06/2019
0
Interviste
Occhi vispi, voce e sguardo dolcissimi. Già, la dolcezza fa parte della sua vita da sempre, da quando, bambina, amava mettere le mani in...
Vino su Marte: il progetto ambizioso parte dalla Georgia.
Nicola Carbonara
-
24/04/2019
0
Notizie
Se fino a qualche tempo fa il problema era l'acqua su Marte, la vita su Marte e come portare l'uomo qui, adesso ci si...
Marco Lagrimino. Lo Chef de L’Acciuga conquista la prima stella
Federica Fois
-
02/09/2022
0
In evidenza
Insignito della prima stella Michelin perugina dopo molti anni che la città non ne riceveva una, Marco Lagrimino ha portato una ventata di novità...
Davide Oldani: nessuna, centomila e una cucina – L’INTERVISTA
Francesca Orlando
-
27/03/2019
0
In evidenza
Gentilezza e ospitalità. È questo il primo avvolgente profumo che mi ha accolto quando sono entrata al D’O e ho stretto la mano di...